L'Atelier

Créations linguistiques
et mondes imaginaires
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Kûrt !! cuisine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
phollaxeurassa



Messages : 61
Date d'inscription : 27/03/2016
Localisation : Belgique

MessageSujet: Kûrt !! cuisine   Lun 28 Mar 2016 - 3:16

parlons cuisine à présent la gastronomie est sans conteste l'égal de toute langues confondus et il existe des dizaine de milliers de nommer les aliments dans les langues naturelles maitenant j'aimerait savoir si les philologue amateurs de boustifailles vont se mettre à table ...
commençons d'abord par les aliments de bases

Blé:Vivêzen
farine :Flûr
oeufs :Kiêkinze
sucre:Zukêr
sel: Bioëll
poivre:Têtêr
chocolat Sëenizukêr
beurre Bûtêr

puis nous passerons a l'étape suivante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kûrt !! cuisine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Index des recettes de "Cuisine d'ici et d'ailleurs"
» livres cuisine vivante...
» conseil cuisine pour une crémaillère et anniversaire?
» Sites de recettes de cuisine
» L'ORIGINE DE LA CUISINE ITAL (ou I-TAL)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Atelier :: Le vif du sujet :: Diégèse-
Sauter vers: